segunda-feira, 19 de junho de 2017

Receita de Panqueca - Dieta Dukan

A panqueca é extremamente deliciosa e já conhecida por todos nós. Uma preparação delicada e com ingredientes naturais pode deixar tudo ainda mais delicioso e fazer parte da sua dieta saudável. Panqueca fit, panqueca doce ou panqueca salgada, seja qual for a sua escolha, utilizando ingredientes naturais, produtos orgânicos e tudo o que respeite o meio ambiente e a saúde só tende a deixar o prato final ainda mais especial. Com essa receita de panqueca fazendo parte da dieta dukan, com ingredientes naturais e ricos em proteínas e fibras, como a aveia e o iogurte desnatado.
Uma alimentação rica em proteína contribui com uma melhor síntese dos tecidos, cabelos, unhas, músculo e até produção de anticorpos além de outras funções essenciais para o nosso organismo. Com as fibras presentes na receita, o aumento da saciedade e as melhorias na função intestinal devem aparecer, já que as fibras são amplamente divulgadas como reguladoras do trânsito intestinal. Bom, vamos ao que interessa?

Dieta Dukan: como fazer panqueca dukan
INGREDIENTES
1 ½ colher (sopa) de farelo de aveia;
2 colheres (sopa) de proteína vegetal (como proteína de arroz ou proteína de ervilha);
1 ovo inteiro;
1 clara;
2 colheres (sopa) iogurte natural desnatado;
Sal marinho, à gosto;
Pimenta do reino preta moída (opcional);
1 colher (chá) fermento químico em pó.
MODO DE PREPARO

1
Em um recipiente coloque o farelo de aveia e a proteína vegetal;
2
Abra um espaço no centro das farinhas e acrescente o ovo, a clara e o iogurte natural;
3
Com um batedor de arame, misture os secos e os líquidos iniciando do centro para as extremidades, para facilitar a mistura;
4
Quando a mistura estiver homogênea e sem grumos, tempere com sal e pimenta e acrescente o fermento em pó;
5
Mexa bem e inicie o cozimento das panquecas;
6
Sobre fogo brando, unte uma frigideira rasa antiaderente ou própria para panqueca com um pouco de óleo de coco extra virgem, espalhe e retire o excesso com um papel absorvente;
7
Coloque um pouco da massa da panqueca, mova a frigideira para a massa espalhar uniformemente. Com o auxílio de uma espátula de silicone, desgrude as laterais e aguarde que o lado da massa que está em contato com a frigideira comece a dourar;
8
Vire a panqueca dukan, coloque o recheio de sua preferência (sugerimos pasta de amendoim) e aguarde dourar;
9
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...